Экспресс свадьба
Цена :


Title :

Описание :




Дневник питания поможет вам сбросить вес. Подробнее . . .


Экспресс свадьба


Первый случай


    В жизни свадебного салона частенько бывают и смешные моменты, и вызывающие улыбку или недоумение. Однажды, почти под закрытие свадебного салона, мы потом специально посмотрели на время прихода мамы и дочки - это было без 25 минут семь часов вечера…
    Нас сразу смутило выражение лиц этой пары - озабоченные, чуть ли не сердитые, губы сжаты, лбы нахмурены, мама явно раздражена, а невеста витает в облаках и при этом настойчивое желание выбрать свадебное платье и свадебные аксессуары именно сейчас. Нас попросили задержаться, пытались уговорить обещанием заплатить и сверхурочные! Да мы и так регулярно задерживаемся, не вопрос, нас вот действительно удивляли их лица!
    В нашем свадебном салоне подгонка свадебных платьев (ушить, укоротить) входит в стоимость, о чем мы сразу сообщаем потенциальным покупательницам. Мама озабоченно сказала - не успеете, нам нужно только такое свадебное платье, которое сразу сядет по фигуре и длину платья такую же. Купить, забрать и уйти с покупкой! Мы возразили - ну не сегодня же Ваша свадьба! А за пару-тройку дней мы успеем сделать абсолютно все, даже новое свадебное платье сшить!
    По мере просмотра свадебных платьев на дочке мама явно успокаивалась, все свадебные платья сидели хорошо, только выбирай, какое больше нравиться. Маму мы убедили не смотреть на длину свадебного платья, пообещав, что если так срочно надо, то и домой не пойдем, есть возможность остаться и укоротить свадебное платье к утру.
    Как выяснилось во время подписания договоров о покупке, жених (весьма обеспеченный) и невеста жили вместе около 6 лет и вопрос о свадьбе и официальной регистрации отношений никак не решался. Невесту, а особенно ее маму это обстоятельство сильно смущало.
    А тут жених пришел и сказал - сюрприз! Я договорился (не будем уточнять как, это действие не совсем законно) и в ЗАГСе назначили регистрацию на эту субботу! Вот деньги на ресторан, машины и все-все-все! Делайте, как хотите, весь выбор и дизайн на ваш вкус! Невеста рада, а мама упала в обморок - ведь сегодня уже вечер вторника!
    Жених хитрец - таким образом, он избежал долгой предсвадебной суеты и мороки, многочисленных вопросов, какого цвета бантики покупать на шампанское или какого цвета брать кольца на авто. Мама и дочка невеста успели организовать все за эти 3 дня - и ресторан, и нарядный авто кортеж, договорились с фотографом, парикмахером и стилистом, им повезло, что такое предложение руки и сердца было в глубокий не сезон, в ноябре!

Второй случай


    Утро, мы в салоне потихонечку пьем кофе, сплетничаем и готовимся к рабочему дню, свадебный салон открывать только через полчаса. Звонок в дверь - открываем, стоит наша постоянная клиентка ателье, она много раз покупала у нас вечерние платья к разным праздникам, заказывала мелкий ремонт одежды. В такое раннее время удивила ее красивая прическа с укладкой и яркий, праздничный макияж. Поздоровались, и тут она задала вопрос, от которого у нас реально упали челюсти - я сегодня на свадьбу иду, а можно прямо сейчас купить свадебное платье, не дожидаясь открытия? Мы, не поверив вопросу, переспросили - а платье свадебное или вечернее, Вы наверно свидетельница?
- Нет, ответила девушка, я невеста и свадьба моя.
- А сама свадьба во сколько? Наш вопрос невесте
- А сегодня, в 12-30 роспись в нашем, Жуковском ЗАГСе. Время напомню, 9-30 утра
- А Вы не знали о свадьбе, Вам жених сделал сюрприз? (и такое бывало!)
- Нет, я знала о свадьбе, мы вместе месяц назад подавали заявление. Просто я такая сомневающаяся, я купила бы свадебное платье, а потом все время думала бы - это , другое, не это и измучилась бы вся! А так - уже без вариантов! Я знаю, что у Вас много красивых свадебных платьев и Вы поможете выбрать!
    Как я уже писала, простая примерка свадебного платья и выбор его могут занять до полутора часов… Мы были в легкой растерянности, но профессионализм как всегда взял верх и убыстренная примерка началась! Глаза и голова боятся, а руки делают! Отдельного рассказа заслуживает описание, как мы с сотрудницей в четыре руки за один час успели укоротить свадебное платье (литр валерьянки с кофе потом, и через час мы в норме) и еще за полчаса одеть нашу барышню, и это на фоне приема заказчиков, которые свободно приходили, не зная о таком форс-мажоре у нас. Рисковая девушка! Это наше мнение, а облегчало ситуацию только ее хорошая фигурка без изъянов 46 размера.

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Inc/ajax/include/sw/contacts/bigsvadba.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Articles/express-svadba.php on line 50