Самая «взрослая» свадьба
Цена :


Title :

Описание :




Дневник питания поможет вам сбросить вес. Подробнее . . .


Самая «взрослая» свадьба



    Молоденьким девушкам - невестам покажется невероятным, но выходят замуж и женятся не только в 20 лет! Не редкость невесты, особенно вступающие во второй брак, их возраст 25-30 лет. Часты браки между ровесниками - ей 40-45 лет и ему то - же, дети выращены и у взрослых людей появляется желание изменить свою жизнь, построить новые, лучшие отношения. Но счастья хочется в любом возрасте…
    Ни у кого не вызывают удивления браки, когда один из брачующихся после 60-ти лет вдова или вдовец, но романтические истории со страстями и разлуками приключаются в любом возрасте!
    Невеста возрастом 55-60 или 61-63 года у нас не вызывает удивления, дамы такого возраста частые гости. Многие прожили вместе со своим мужчинами по 20-25 лет и приходят в ЗАГС просто узаконить отношения, иногда для решения имущественных вопросов, что из недвижимости кому из детей отписать по закону, особенно если имущество совместно нажитое, а дети не совместные. А подав заявление в ЗАГС, принимается решение и погулять заодно. Свадебные платья при этом выбирается просто нарядное, вечернее.
    А вот невесты после 63 лет – уже почему-то редкость, как то не часто дамы постарше заходят в ЗАГС. Внуки наверно мешают?
    Однажды к нам на рядовую примерку заказанного вечернего платья пришла наша заказчица, молоденькая девушка 20-ти лет. Лицо совершенно потерянное, глаза грустные, ощущение, что у нее в доме большая потеря. Так и оказалось - любимая бабушка, прожившая в законном браке с дедушкой ни много ни мало почти 40 лет и нажившие двоих детей и двоих внуков, объявила деду, что устала жить без любви со ставшим посторонним человеком и остаток жизни хочет прожить счастливо! И ушла к любимому человеку… Вся семья в шоке, никто не ожидал такого поворота событий от своей бабушки. Да и шифровались «молодые» отлично - об их встречах никто не догадывался! Дед, бывший муж бабушки отказался жить один и переехал к одному из сыновей, а внучки, погрустив, переехали жить в бабушкину квартиру….
    Долго в нашем свадебном салоне - ателье держался своеобразный рекорд - ей 66, ему 70 лет! Интрига, что жених был уведен у подруги… (девушки, расслабляться нельзя, похоже, в отношениях никогда!)
    Но и этот рекорд побит! Рекорд держался почти 8 лет! К нам пришла за свадебным платьем дама и с гордостью сообщила, что ей почти 70! Симпатичная, миловидная, очень ухоженная, это Дама с большой буквы и слово бабушка или старая тетка к ней не применимо! ЕЕ не представишь с тележкой во время штурма автобуса или электрички. ЕЕ не представишь в растянутом трико на огороде с картошкой! Маникюр, красиво уложенные волосы, бижутерия, нарядное платье и элегантные туфли на невысоком каблуке. Жениху, как она сказала - почти 90 лет…
    Мы совместными усилиями с дочками Дамы, подобрали красивое длинное свадебное платье с рукавами в пастельных тонах и на заказ сделали элегантную шляпку. Единственное волнение невесты - жених заказал свадебное платье небесно-голубого цвета, а она выбрала нежно - персиковое. Пусть нас всех в 70 лет волнует только цвет нарядного платья!

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Inc/ajax/include/sw/contacts/bigsvadba.jpg' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/b/bigsvadba/domains/bigsvadba.ru/Articles/vzroslaya-svadba.php on line 37